
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 230 g Mehl
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 50 g rote Zwiebel halbiert
-
150
g Frischkäse
o bien 150 g Ziegenfrischkäse - 15 g Zitronensaft
- 20 g Honig flüssig
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Rote Bete, gegart in dünnen Scheiben (2 mm)
- 1 - 3 Pflaumen entsteint, in Spalten
- 120 g Feta in Würfeln (1 cm)
- 30 g Walnusshälften grob gehackt
- Crema di Balsamico zum Beträufeln (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 587 kcal / 2458 kJ
- Proteína
- 15 g
- Grasa
- 32 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1090 mg