Dispositivos y accesorios
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
Prep. 15min
Total 12h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
375 g de agua
-
40 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
125 g de agua fría
-
500 g de leche entera
-
10 g de leche en polvo
-
120 g de yogur natural120 g de yogur griego
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 unidades
Sodio
507.8 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2768.1 kJ /
661.6 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
91.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta de invierno con granada
3h 25min
Helado de queso y frambuesas bajo en calorías
10h 15min
Fresas en gelatina de té
5h 35min
Polos de semifrío de frambuesa
8h 30min
Nubes de gelatina
14h
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Tarta Sacher saludable
3h
Salsa de caramelo al café
45min
Delicia de jijona con corazón de mango
13h 10min
Flan de queso cremoso
5h 50min
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Castañas en Varoma
3h