Dispositivos y accesorios
Yogur con gelatina de fresa y frutos rojos
Prep. 15min
Total 12h 15min
8 unidades
Ingredientes
-
375 g de agua
-
40 g de gelatina en polvo sabor fresa
-
125 g de agua fría
-
500 g de leche entera
-
10 g de leche en polvo
-
120 g de yogur natural120 g de yogur griego
-
30 g de zumo de limón
-
100 g de frambuesas frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 unidades
Sodio
507.8 mg
Proteína
33.5 g
Calorías
2768.1 kJ /
661.6 kcal
Grasa
19.9 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
11.2 g
Carbohidratos
91.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Yogur con ciruela en Varoma
13h 10min
Gelatinas para potenciar la belleza
2h 10min
Crema de galletas Lotus
10min
Caramelos de higo
20min
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
50min
Platanos fritos
30min
Parfait de Chai latte
15h 5min
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
3h 10min
Tarta con higos y piñones
2h 30min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9h
Bebida y tortitas de cacahuete
8h 55min
Confitura de frutos rojos y chía crudivegana
12h 15min