Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 orange, plus extra peel, to garnish
- 10 oz extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 4 sprigs fresh thyme, plus extra to garnish
- ½ tsp chili flakes, to taste
- 16 - 20 oz mixed olives, drained (not rinsed)
- Inf. nutricional
- por 31 oz
- Calorías
- 17847.3 kJ / 4265.6 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Grasa
- 455.9 g
- Grasas saturadas
- 52.4 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 6794.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 min
Chai Syrup
15 menit
Spicy Rosemary Mixed Nuts
35 min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 min
Umami Paste
5 menit
Radicchio and Fennel Salad with Orange Balsamic Vinaigrette
40 min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Strawberry Vinaigrette
5 menit
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Florida Cuban Rolls
3h
Texas Coleslaw
15 menit