Dispositivos y accesorios
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Recetas
Canadá
Canadá
También podría gustarte...
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1h 30min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40min
Jalapenos farcis
1h
Tzatziki
15min
Salsa à la mexicaine
1h 25min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Beurre d'arachide
Ninguna valoración
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min