Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz unsalted butter
- 4 ½ oz yellow onions, quartered
- ½ kiwi, juiced, (optional)
- 2 garlic cloves
-
24
oz sirloin steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.)
o bien 24 oz chuck steak, cut in strips (approx. 3 in. x ½ in.) - ½ oz tomato paste
- 2 tsp beef stock paste
- 1 tsp Dijon mustard
- 2 oz white wine
-
2
tsp all-purpose flour
o bien 2 tsp cornstarch - 10 oz fresh mushrooms, sliced, e.g. white button
- 5 oz heavy whipping cream
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2537.9 kJ / 606.6 kcal
- Proteína
- 38.2 g
- Carbohidratos
- 12.3 g
- Grasa
- 43.9 g
- Grasas saturadas
- 21.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 735.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Chicken Étouffée
1h 25min
Jersey Beef
30 min
Boniatillo Cubano (Mashed Sweet Potatoes)
55min
Picadillo a la Habanera (Ground Beef)
1u.
Ropa Vieja Cubana (Cuban Shredded Beef)
4 godz. 20 min
Roasted Meatballs and Spicy Potatoes
1u.
Fricase de Pollo (Chicken Fricassee)
5u. 5min
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50min
Meat Sauce
1h 45min
Arroz con Pollo a la Chorrea (Chicken and Rice)
45min