![Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney) Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4e16985ee859891e8a0a84d6d791fba3/Derivates/72f6b8654b8046e5ea220bc0265a0bea5f8b0dfa.jpg)
Versiones compatibles
Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g de noix de cajou, crues
- 240 g de noix de macadam, crues
- 370 g d'eau, séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
- 2 capsules de probiotiques, poudre uniquement, sans les capsules
- 45 g de jus de citron, séparé (30 g + 15 g)
- 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
- 15 g de miso blanc (shiro miso)
- 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
- 1 ½ c. à thé de sel
- 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)
- Inf. nutricional
- por 1 g
- Calorías
- 449.4 kJ / 107.4 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 4.1 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 113.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Baguette Festive
3hod. 45min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Brittle de noix
1h 30min
Fond de volaille
45 Min
Poulet entier à la vapeur
1h 20min
Bouillon de poisson et de crevettes
20 Min
Shortcake canadien aux fraises
30 Min
Beurre de culture
12sa 15 dk
Bouillon de poulet maison
50 Min
Herbes salées
15min
Pâté chinois
1h 30min