Dispositivos y accesorios
Crème dessert au caramel
Prep. 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Biscuits au beurre
50min
Crème dessert
15min
Glace à la vanille
12h
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Crème dessert au caramel
1h
Glace au caramel salé
14h
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud
10min
Crème au chocolat
1h 20min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert
15min