![Crème dessert au caramel Crème dessert au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4F61B9-EAA4-4D12-9CC8-567A3520B54C/Derivates/6fe95526-707c-41de-a715-d1d2689dfed1.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits au beurre
50min
Purée de pommes de terre classique
50min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Caramel de base
25 min
Glace à la vanille
12h
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15 min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15 min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min