Dispositivos y accesorios
Crème dessert au caramel
Prep. 10min
Total 1h
10 portions
Ingredientes
-
250 g de sucre
-
70 g de crème liquide 30-40% M.G.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
-
30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
-
1200 g de lait
-
2 œufs
-
80 g de maïzena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
5 g
Calorías
1116 kJ /
267 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.1 g
Carbohidratos
38 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisson du sucre
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Gâteau vapeur marbré
1h 30min
Crêpes
1h 15min
Lasagne de courgette et jambon blanc
1h 5min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12h
Caramel liquide
25min
Crème dessert
15min
Gratin de chou-fleur et œufs durs
55min
Sucre vanillé
72h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Chocolat chaud
10min
Crème au chocolat
1h 20min
Crème dessert
15min