Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1116 kJ / 267 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 38 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1h 30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Crème Thermomix® pour les fêtes
25 min
Riz au lait au chocolat
1 godz. 5 min
Caramel de base
25 min
Crème anglaise
15min
Sauce béchamel
15min
Crème au chocolat
1h 20 min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min