Versiones compatibles
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Grinalda de pavlova
- 250 g açúcar
- 200 g claras de ovo (6-7 claras de ovo aprox.), à temperatura ambiente
- 1 c. chá de vinagre
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 10 g amido de milho
Coulis de framboesa
-
200
g framboesas
o bien 200 g framboesas congeladas - 100 g açúcar
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
Natas batidas e montagem
- 500 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 romã, só as bagas
- 2 - 4 figos (opcional)
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1h 45min
Mini pavlovas com três recheios
5小时
Tarte de enrolados de canela e creme de laranja
5 Std. 30 Min
Doce de manga
35 dk
Pavlova com coulis de framboesa
1h 50min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Pavlova de pêssego
2h 30min
Molho de caramelo e café expresso
45 dk
Lemon curd
20min
Ovos-moles de 8 gemas
45 dk
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min