Dispositivos y accesorios
Queso de calabaza almizclera
Prep. 10min
Total 4h 25min
1120 g
Ingredientes
-
255 g de nuez de la India
-
agua para remojar
-
170 g de calabaza almizclera pelada, sin semillas y en trozos (aprox. 3 cm)
-
450 g de agua, con 1 cda de caldo de verduras en polvo450 g de caldo de verduras
-
55 g de levadura nutricional (ver tip)
-
170 g de aceite de oliva extra virgen
-
45 g de vinagre de sidra
-
1 cda de chile en polvo
-
1 ½ cdita de pimienta de cayena
-
½ - 1 cdita de sal al gusto
-
totopos
-
guacamole para decorar
-
salsa de jitomate para decorar
-
chile jalapeño en rebanadas, para decorar
-
hojas de cilantro, frescas picadas, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 15 g
Sodio
28.2 mg
Proteína
1 g
Calorías
178.7 kJ /
42.7 kcal
Grasa
3.8 g
Fibra
0.4 g
Grasas saturadas
0.6 g
Carbohidratos
1.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MATTHEW KENNEY
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Menú: Espaguetis en salsa de nueces y rollitos de jamón con verduras
Nu există evaluări
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Nu există evaluări
Okonomiyaki
30 min.
Empanadas de papa y betabel con salsa de yogur TM6 (Pelar)
1h
Ensalada de frijoles cannellini
10 min.
Chileajo
20 min.
Seitán y verduras al vacío en Varoma
1h 10 min.
Sopa de lentejas con plátano
1h 25 min.
Chili con carne
1h 25 min.
Nasi goreng (arroz frito)
40 min.
Espagueti con jitomate y champiñones
25 min.
Lasaña a la boloñesa.
3h