Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Granola
55min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Almond Butter
5min
Chocolate Pistachio Bars
20min
Vegan Cheese Wheel
1h 50min
Vegan "Crab" Cakes
1h 10min
Superfood Energy Balls
35min
Vegan Pesto
10min
Golden Oatmeal
10min
Vegan Chocolate Cake
1h 55min
Acai Smoothie Bowl
15min