Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Hummus
10min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2h 30min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Vegan Aquafaba Butter
2h 25min
Cashew Butter Spread
5min
Gluten-Free Baking Powder
5min
Almond Milk
1h 20min
Soy-Free Tofu with Sriracha Sauce
1h 20min
Keto Cranberry Sauce
20min
Cashew Milk (Metric)
5min
Raspberry Almond Pulp Cakes
50min
Vegan Pesto
10min