Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Hummus
10min
Cashew Milk
5min
Almond Butter
5min
Vegan Pasta
1h 10min
ABC Nut Butter
10min
Cashew Milk (Metric)
5min
Hummus with Brussels Sprouts and Crunchy Topping (Bill Yosses)
2h 15min
Nut Milk
10min
Maple Miso Vinaigrette
5min
Apple Mousse Crumble with Rosemary Ice Cream (Matthew Kenney)
10h 55min
Mini Mushroom Galettes
1h 55min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min