![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/ceabd9e28c0159fd28d083e9d376801eb4ecf1af.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 ½ oz raw macadamia nuts
- 19 ½ oz water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice water, for water bath
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 7.2 g
- Grasa
- 37.6 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 587.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus
10 min
Almond Mocha Coffee
5 min
Gluten-Free Bagels
1 godz. 50 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3ч.
Gluten-Free Pizza Dough
1ч. 10 мин.
Maple Cream Custard
20min
Almond milk powder
30min
Matcha Nice Cream
35min
Matcha Nice Cream
35min
All-Purpose Gluten Free Flour
5 min
Millet
1 godz. 35 min
Plain Yogurt
14sa