Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)

5.0 6 valoraciones
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingredientes

  • raw macadamia nuts
    10 ½ oz
  • water
    19 ½ oz
  • salt
    1 ½ tsp
  • citric acid
    ½ tsp
  • nutritional yeast
    1 tsp
  • ice water for water bath

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 587.9 mg
Proteína 4.4 g
Calorías 1501.4 kJ / 358.8 kcal
Grasa 37.6 g
Fibra 4.5 g
Grasas saturadas 6 g
Carbohidratos 7.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...