Dispositivos y accesorios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Prep. 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
raw macadamia nuts10 ½ oz
-
water19 ½ oz
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice water for water bath
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Calorías
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Grasa
37.6 g
Fibra
4.5 g
Grasas saturadas
6 g
Carbohidratos
7.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
15 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Hummus
10min
Black Tahini Banana Bread
1h 20min
Cashew Butter Spread
5min
Almond Milk
1h 20min
Almond Butter
5min
Coconut Yogurt
11h 30min
Almond milk
1h 5min
Cashew Coconut Milk
10min
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Blood Orange Balsamic Vinaigrette
5min
Nut Milk (TM6 Metric)
10min
Peanut Butter
5min