Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g sobras de pão partido em pedaços
- 250 g amêndoa c/ pele
- 350 g açúcar
- 250 g água
- 6 ovos
Ovos moles
- 140 g água
- 250 g açúcar
- 8 gemas de ovo
- Amêndoa laminada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1684.6 kJ / 402.6 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 15.1 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 86.7 mg
Recetas alternativas
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Folar da ressurreição
8h 10 min
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35 min
Pão-de-ló
55 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Bolo de frutos secos
1 godz. 20 min
Torta algarvia
50 Min
Queijadinhas
40 min
Bolo de amêndoa e chocolate
50 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 godz. 20 min
Bolo de noz
45 min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min