Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Plumcake al cioccolato e pere
1 godz.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2 Std.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 godz.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.