Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 236 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
12 fette

Ingredientes

  • di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di vaniglia in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 189.7 kcal / 793.5 kJ
Proteína 4 g
Grasa 6.7 g
Carbohidratos 30.2 g
Fibra 1.3 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 78.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...