Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Plumcake all'arancia
1h
Muffin di patate dolci con noci
1h
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Muffin della nonna alle mele
45min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2h 30 min
Ciambella ACE
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h