Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Grasa
- 6.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta zucca, cocco e arancia
1 godz. 30 min
Ciambella ACE
1 godz. 30 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Plumcake all'arancia
1u.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1u.
Dolce di carote e mandorle
1u.
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Crostata ai cachi freschi
1u.
Muffin di patate dolci con noci
1u.
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 godz. 30 min
Torta ricotta e cocco
1u.