
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g de jambon de Parme en fines tranches (± 1 mm)
o bien 300 g de jambon cuit en fines tranches (± 1 mm) - 200 g de parmesan en morceaux
- 200 g de mozzarella en morceaux
- 150 g d'oignons coupés en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de cubes de bacon (± 5 mm)
- 20 g de purée de tomates
- 400 g de tomates en dés, en boîte
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de poudre de paprika
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti épaisses
- 2 oeufs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 541.2 kcal / 2264.2 kJ
- Proteína
- 31.1 g
- Grasa
- 28.6 g
- Carbohidratos
- 38.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 12.1 g
- Sodio
- 1644.2 mg