Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Semmelbrösel
- 100 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
- 15 g Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Koriander, abgezupft
Oliven-Topping
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 20 g Olivenöl
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 2 TL geriebener Parmesan
- 20 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Salz
Kabeljau und Fertigstellung
- 800 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken (4 cm)
- 2 Prise Salz
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 65 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Knoblauchzehen
- 800 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (4 cm)
- 2 Eier, getrennt
- 70 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1914 kJ / 458 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 397 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30 min
Süßkartoffel-Spargel-Pizza
1h 30 min
Kabeljau-Gratin
50min
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50min
Fisch auf Paprika-Couscous
40 Min
Gemüse-Lachs-Auflauf
1h 15min
Puten-Auflauf mit Süßkartoffelkruste
1h 30 min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1 Std. 10 Min
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30 min
Chicken Pot Pie
2 godz.
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min