Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g double cream
- 1 garlic clove
- 2 - 3 tsp dried herbes de Provence, (see tip)
- 200 g sour cream, 20 % fat
- 500 g mascarpone cheese
- 1 heaped tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp lemon juice
- baguettes, for serving
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 11721.8 kJ / 2801.6 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 284.7 g
- Grasas saturadas
- 165.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 5140.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kiwi and Raspberry Chia Pudding (No Added Sugar)
4 godz. 15 min
Strawberries and Cream (TM6)
20 min
Monkey Bread (Małpi Chlebek)
3h
Mince Pie Ice Cream Sandwich
16h
Christmas Berry Trifle
4h
Scandinavian Brunch Roll
4 Std. 10 Min
Light blue coloured eggs
Ninguna valoración
Egg salad in crispy Easter nests
1 Std.
Creamy Courgette Soup
35min
Cream cheese spread with radishes
5 Min
Arnold Palmer Lemonade
20 min
Mussels in spicy tomato sauce
45min