Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g double cream
- 1 garlic clove
- 2 - 3 tsp dried herbes de Provence, (see tip)
- 200 g sour cream, 20 % fat
- 500 g mascarpone cheese
- 1 heaped tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp lemon juice
- baguettes, for serving
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 11721.8 kJ / 2801.6 kcal
- Proteína
- 38.5 g
- Carbohidratos
- 35.6 g
- Grasa
- 284.7 g
- Grasas saturadas
- 165.6 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 5140.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boston Clam Chowder
55 min
Butternut Squash and Smoked Gouda Gratin
Ninguna valoración
Cinnamon Cream Cheese Rolls
45 min
Homemade "Velvety" Cheese
4h 40min
Breakfast Eggs with Bacon and Roasted Peppers
35 min
Pizza Monkey Bread
2h 30min
Four Cheese Sharing Flatbread
40 min
Pizza Diavola
1 godz. 30 min
Risotto with Gorgonzola and Caramelised Onions
35 min
Herb and Ricotta Dinner Rolls
2 godz. 25 min
Chorizo Bread
1 godz. 30 min
Christmas Punch
20 min