
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lemon
- 25 - 27 oz turkey breast fillet, skin on boneless
- 2 tbsp unsalted butter softened
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 - 8 sprigs fresh mixed herbs e.g. rosemary, thyme, marjoram, plus extra to garnish
- 65 oz water to fully submerge bag (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 355.2 kcal / 1486.1 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 3.3 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Sodio
- 709.6 mg
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