Pasta Tom Yum
TM6

Pasta Tom Yum

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 15 cabai merah besar, potong bagi dua, biji dibuang
  • 5 siung bawang putih (lihat tips)
  • 15 daun jeruk purut, tulang daun dibuang
  • 50 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
  • 40 g lengkuas segar
  • 2 batang serai segar, bagian putih saja
  • 150 g bawang merah
  • 3 sdm gula tebu mentah
  • 20 g terasi (opcional)
  • 20 g ketumbar segar, termasuk akar
  • 2 kecombrang, kuncup saja
  • 15 cabai kering, biji dibuang (lihat tips), direndam hingga lunak
  • 50 g minyak goreng
  • 2 sdm kecap ikan
  • 50 g sari jeruk nipis

Inf. nutricional
por 1 jar
Calorías
770 kJ / 184 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
30 g
Grasa
7 g
Grasas saturadas
1 g
Fibra
6 g
Sodio
353 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas