Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g cabai kering, biji dibuang, direndam hingga lunak
- 5 cabai merah besar, biji dibuang
- 250 g bawang merah
- 10 siung bawang putih
- 6 batang serai segar, bagian putih saja
- 30 g lengkuas segar, iris-iris (0.5 cm)
- 20 g jahe segar, iris-iris (0.5 cm)
- 1 kecombrang, kuncup saja, potong bagi empat (opcional)
- 25 g terasi, disangrai
- 150 g minyak goreng
- 20 g gula
- 15 g garam
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 3899 kJ / 932 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 77 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 3052 mg