Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Hindistan cevizi tozu, sultan lokumlarını kaplamak için
- 500 g süt
- 175 g şeker
- 125 g irmik
- 100 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 1 tk şekerli vanilin
- 100 g krema
- fındık, süslemek için
- Inf. nutricional
- por 1000 g
- Calorías
- 15541 kJ / 3712 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 316 g
- Grasa
- 261 g
- Fibra
- 45 g
Recetas alternativas
Reyhan Şerbeti
4h 30min
Güllaç
3h 25min
Çilekli Yalancı Panna Cotta
3h 20min
Portakallı Lokum
26 Std. 50 Min
Damla Sakızlı Lokum
26 Std. 50 Min
Kahveli ve Hindistan Cevizli Lokum
26 Std. 50 Min
Kaymaklı Lokum
26h 35 min.
Fındıklı Lokum
27 Std. 5 Min
Etsiz Çiğ Köfte
50 min
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26 Std. 50 Min
Ezogelin Çorbası
1 godz. 5 min
Açma
2h