Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 7 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 2 large eggs, divided
- 5 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 14 oz all-purpose flour
- 1 tbsp baking powder
Filling
-
25
oz quince paste, cut into pieces (see Tip)
o bien 25 oz guava paste, cut into pieces (see Tip) - 2 ½ oz sweet wine (e.g. Port, Marsala, Brandy)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2865.8 kJ / 685 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 115 g
- Grasa
- 21.9 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 177.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Apricot Jam
20min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Orange Curd Tart
1 Std. 20 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6 godz. 45 min
Blackberry Jam
45min
Hazelnut Truffles
1 godz. 30 min
Orange Currant Cookies
1u.
Asturian rice pudding
1u.
Tuna Dip
10 Min
Carrot Walnut Bundt Cake
1 Std. 20 Min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min