Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz sugar
Cheesecake Base
- 4 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 1 oz sugar
- 1 large egg
- 1 egg yolk, from large egg
- 9 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 1 tsp baking powder
Topping
- 5 large eggs
- 35 oz cream cheese, cut into pieces
- 8 oz sugar
-
1
package vanilla custard/pudding mix, regular or sugar-free (four ½ cup serving box)
o bien 3 oz cream flavored pudding powder, e.g. Bird's Custard Powder - 23 oz whole milk
- 4 oz oil (e.g. sunflower)
- 1 pinch salt
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon Pound Cake
2h
Antonio Bachour: Pancakes with Mascarpone Cream and Berries
45min
Strawberry Milkshake
5min
Crêpes
1h 15min
Chocolate Pistachio Brownies
45min
Mini Saffron Risottos and Zucchini Mousse
6 Std. 15 Min
Summer Breeze Pineapple Pound Cake
1h 10min
Bolognese Sauce
1h 10min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
French Toast
40min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Classic Pancakes
50min