Dispositivos y accesorios
Bavarian Pretzels
Prep. 35min
Total 55min
12 pieces
Ingredientes
-
milk14 ½ oz
-
active dry yeast1 tbsp
-
all-purpose flour21 ½ oz
-
salt2 tsp
-
water (filling pot 4-5 in. deep)130 oz
-
baking soda6 tbsp
-
coarse salt to taste
-
mustard to serve
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 piece
Sodio
703 mg
Proteína
7 g
Calorías
874 kJ /
209 kcal
Grasa
2 g
Fibra
1 g
Grasas saturadas
2 g
Carbohidratos
41 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fresh Bread Basics
12 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Dutch Baby Pancake
20min
Cinnamon Rolls
3h
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
S'more Brownie Cups
55min
Massachusetts Boston Cream Pie
2h
Coconut Squares
40min
White Bread Rolls
3h 30min
Cheesy Crust Pizza
2h 20min
Florida Cuban Rolls
3h
Garlic Pull-Apart Knots
1h 55min
Strawberry Shortcakes
45min
Pretzel Bread
2h