Brunch inglês

Brunch inglês

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 50min
4 doses

Ingredientes

Feijão-branco em molho de tomate, salsichas com cogumelos, espinafres e ovos escalfados
  • ovos
    6
  • tomate maduro cortado em pedaços
    300 g
  • água
    100 - 150 g
  • sal mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • pimenta preta mais q.b. p/ temperar
    ½ c. chá de
  • vinagre balsâmico escuro
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ untar e temperar
    45 g
  • açúcar
    5 g
  • concentrado de tomate
    15 g
  • espinafres só as folhas
    200 g
  • feijão-branco cozido escorrido
    200 g
  • cogumelos castanhos frescos cortados em quartos
    100 g
  • cebola cortada em meias luas
    150 g
  • salsicha de porco fumada cortada em fatias (1,5 cm aprox.) (ver dica)
    200 g
  • Pão de forma torrado q.b. p/ servir
  • Mistura de ervas aromáticas frescas q.b. p/ guarnecer
  • tomate-cereja
    120 g

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 810.1 mg
Proteína 22.8 g
Calorías 1865.2 kJ / 445.8 kcal
Grasa 30.4 g
Fibra 5.4 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 22.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...