Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
o bien 1 EL Milch, kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Süsser Grittibänz
2 godz. 15 min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3h 50min
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1h 30min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Süsse Griess-Vogel-Pastetchen
40 min
New York Cheesecake
6h 30min
Ganache
20 min
Cremeschnitten
2 godz. 25 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Bienenkuchen
1h 25min
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Stracciatella-Tiramisu
2h 30min