Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Keksteig
- 10 g Backpulver
- 500 g Weissmehl
- 300 g Butter, kalt, in Stücken
- 220 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 10 g Vanillezucker
- 1 Ei, mittelgross (53-63 g)
-
1
EL Rahm, kalt
o bien 1 EL Milch, kalt
Frischkäse-Buttercreme
- 250 g Puderzucker (kann 3-5 % Trennmittel enthalten)
- 300 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 400 g Mascarpone, kalt
- 250 g Magerquark, kalt
- 175 g Frischkäse, kalt
- 30 g Vanillepaste
Zahlen backen
- Weissmehl, zum Bemehlen
Fertigstellen
- Schokolade, Obst, Macarons, Kekse oder Blumen zum Dekorieren.
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 22 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 171 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Blinis
1h
Frappuccino
5 Min
Ganache
20 min
Pizzaschnecken
1 Std. 20 Min
Mürbeteig, süss
1h 50 min
Mini-Donuts
2h 45 min
Herz-Macaron-Schalen
1 Std. 30 Min
Cookies mit Schokoladenaufstrich
1 Std. 40 Min
Süsser Grittibänz
2h 15 min
Thermomix® Creme für Party
25 min
Konditorcreme
15 Min