Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
o bien 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
o bien 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Fricassee
50min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Chicken, Chorizo and Potato Stew
50min
Salisbury Steak TV Dinner
1 Std.
Chicken with Creamed Spinach Crepes
1 Std. 50 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45min
Southwestern Shepherd's Pie
2 Std. 5 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1h 45min
Florentine Meatballs and Linguine
1 Std. 10 Min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min