Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz extra virgin olive oil, divided
-
10 ½
oz pre-cooked pork sausages, sliced (¼ in.)
o bien 10 ½ oz chicken sausage, cooked, sliced (¼ in.) - 29 ½ oz water, divided
- 1 ½ oz lacinato kale, stems removed, cut into pieces, plus extra to garnish
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 oz carrots, cut into pieces
- 2 oz celery, cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
-
10 ½
oz fresh white button mushrooms, sliced
o bien 10 ½ oz fresh mixed mushrooms (e.g. cremini, trumpet, shiitake, boletes), sliced - 1 ½ oz pearl barley
- 2 tsp beef stock paste
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp dried thyme
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1398.3 kJ / 334.2 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 884.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Noodle Soup
50 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1h 5min
Italian Wedding Soup
1 godz. 15 min
Pumpkin Chili
50 min
Turkey Chili
45 min
Cajun Chicken Gumbo
1 Std. 45 Min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Wild Rice Pork Pilaf
1 Std. 10 Min
Tex-Mex Turkey Soup
50 min
Hoisin Pork Bowl
45 min
Chicken Étouffée
1 Std. 25 Min
Sausage and Red Pepper Pasta
45 min