Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hvit sjokolademousse
- 70 g kjeks, digestive
- 200 g kremfløte, avkjølt (se tips)
- 100 g hvit sjokolade, i små biter
-
¼
vaniljestang, kun frø (se tips)
o bien ½ ts vaniljepasta - 200 g kremost
Sous-vide Jordbær og sammensetting
- 400 g jordbær, kjerne fjernet og delt i to, eller i fire hvis de er store
- ¼ ts kanel, malt
- 2 stykker appelsinskall (1 cm x 3-4 cm)
- 1500 g vann (ca.), pass på at posene er helt dekket med vann (se tips)
-
30
g sitronsaft (se tips)
o bien 1 ts askorbinsyre
- Inf. nutricional
- por 1 porsjon
- Calorías
- 1615 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 159 mg