Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pazı
- 1 diş sarımsak
- 10 g zencefil, taze kök, ince dilimlenmiş
- 40 g soğan
- 150 g havuç, dilimlenmiş (3 cm)
- 80 g pırasa, beyaz kısımları, dilimlenmiş (2-3 cm)
- 15 g sıvı yağ
- 150 g kereviz kökü
- 350 g su
-
1
tepeleme tatlı kaşığı ev yapımı sebze bulyon
o bien 2 - 3 tutam tuz - 20 g limon suyu
- 2 sap maydanoz yaprağı
- 1 - 2 tutam karabiber
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 583 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 8.4 g
En las Colecciones
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