Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di cocco fresco tritato
- 80 g di anacardi non salati
- 1 peperoncino verde fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 cucchiaino raso di semi di coriandolo
- 3 - 5 g di foglie di coriandolo, fresche
- 35 g di zenzero, radice fresca, pelata e a pezzi
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto
- 1 pizzico di sale
- 300 g di acqua
- 50 g di olio di semi di arachidi
- 1 cucchiaino di foglie di curry fresche
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di semi di cumino
- 1 pizzico di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di senape
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1114.3 kJ / 266.3 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 26.9 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 207.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Cestini di crema e frutta (vegan)
2 godz.
Panna cotta kiwi e ciliegie
6 Std. 40 Min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Keine Bewertungen
Confettura ai petali di rosa
45min
Zucca spaghetti ripiena con arachidi
1h
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4 godz.
Merluzzo sottovuoto con crema di peperoni
1h 45min