Versiones compatibles
Menu dengan sup kacang polong-jahe, salmon lemon, brokoli dan kentang
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g minyak zaitun
- 50 g kecap asin
- ½ sdt gula cokelat
- 1 lemon, disarankan organik, kulit (zest) dan jus
-
4
fillet salmon, segar, tanpa kulit (masing-masing 150-180 g)
o bien 4 fillet ikan daging putih, tanpa kulit (masing-masing 150-180 g) - 5 - 10 g jahe segar, dikupas dan diiris (opcional)
- 1 siung bawang putih
- 100 g bawang merah, potong kecil-kecil
-
100
g bawang prei, bagian putih saja, potong kecil-kecil
o bien 100 g bawang bombai, potong bagi dua - 100 g batang seledri (seledri Eropa), potong kecil-kecil
-
350
g kacang polong, beku
o bien 350 g wortel, potong kecil-kecil (lihat tips) - 450 g air
- 2 sdt garam
- 250 g kentang, potong kecil-kecil (1 cm)
-
400
g kuntum brokoli
o bien 400 g campuran sayur (contoh: wortel, zukini, kentang, jamur), iris-iris (0.5 cm) - 2 jumput bubuk lada hitam
- 50 - 100 g light cream, berkisar 18% lemak, sesuai selera
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 2984 kJ / 713 kcal
- Proteína
- 44 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 10.7 g