Versiones compatibles
Menu dengan sayur saus velouté, ayam dengan saus mustar dan sayur kukus
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Velouté, ayam, dan sayuran kukus
- 80 - 100 g bawang bombai, potong bagi dua
- 1 siung bawang putih (opcional)
- 20 g minyak zaitun
- 700 g campuran sayur (contoh: zukini, wortel, asparagus, paprika, brokoli), iris-iris (0.5 cm)
- 600 g air
- 2 ½ sdt garam
- 400 g kentang, iris-iris (0,5 cm)
-
500
g fillet dada ayam, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm)
o bien 500 g fillet dada kalkun, tanpa kulit, potong strip (5 cm x 2 cm) - 2 sdm kecap asin
- ½ sdt bubuk lada
- ½ sdt paprika manis (opcional)
-
20
g mentega (opcional)
o bien 1 sdm krim (opcional)
Saus mustar
-
50
g krim keju (cream cheese)
o bien 50 g krim, min. 30% lemak - 1 sdm mustar (mustard)
- ½ sdt garam
- 1 jumput bubuk lada hitam
- 3 - 4 tangkai peterseli segar, daun saja
- 1 kuning telur (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porsi
- Calorías
- 1745 kJ / 417 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 6.2 g