Cappelletti ripieni in brodo di cappone

Cappelletti ripieni in brodo di cappone

5.0 1 valoración
Prep. 1h 30min
Total 2h 30min
8 porzioni

Ingredientes

Ripieno
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di carne di maiale lombo, a tocchetti (2 cm circa)
    100 g
  • di mortadella a cubetti (1 cm circa)
    100 g
  • di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
    100 g
  • uovo
    1
  • di Parmigiano, grattugiato
    100 g
  • di noce moscata in polvere
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico
Pasta
  • di farina + q.b.
    500 g
  • uova medie
    5
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
Terminare la preparazione
  • di brodo di cappone
    3000 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 455 kcal / 1904 kJ
Proteína 27.4 g
Grasa 22.5 g
Carbohidratos 38.2 g
Fibra 1.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...