Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di carne di maiale, lombo, a tocchetti (2 cm circa)
- 100 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
- 100 g di salsiccia cruda spellata e sbriciolata
- 1 uovo
- 100 g di Parmigiano, grattugiato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di sale
Pasta
- 500 g di farina + q.b.
- 5 uova medie
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 3000 g di brodo di cappone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1904 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 38.2 g
- Grasa
- 22.5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate nature
55min
Pasta all'uovo
Ninguna valoración
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20 min
Brodo di carne in pasta
45 Min
Pane paesano
3hod.
Frittelle di carnevale
1 Std. 10 Min
Pizzette
1h 20min
Cappelletti ripieni in brodo di cappone
2 Std. 30 Min
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min
Roastbeef
55min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min