
Dispositivos y accesorios
Gluten-Free Chocolate Fruit Oatmeal Muffins
Prep. 10min
Total 30min
12 pieces
Ingredientes
-
rolled oats, gluten free plus 2 tbsp for topping4 oz
-
rice flour3 ½ oz
-
tapioca flour1 ½ oz
-
banana cut in half7 oz
-
frozen berries5 oz
-
large eggs2
-
Greek yogurt4 oz
-
coconut sugar4 - 5 oz
-
vanilla extract1 tsp
-
cocoa powder1 oz
-
baking powder2 tsp
-
baking soda¼ tsp
-
salt¼ tsp
Inf. nutricional por 1 pieces
Calorías
166.5 kcal /
696.5 kJ
Proteína
4.9 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
32.8 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
1 g
Sodio
161.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Breakfast on-the-go
8 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos