Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz olive oil, plus extra to grease
- 6 slices prosciutto
- ½ oz parsley, leaves and tender stems
- 4 oz shallots, cut into pieces (1 in.)
- 4 oz bell peppers, seeds removed, cut into pieces (1 in.)
- 5 large eggs
- 3 oz heavy whipping cream
- 2 oz feta cheese, cut into pieces
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 20 oz water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasas saturadas
- 7.4 g
- Fibra
- 5.5 g
- Sodio
- 781.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Berry Mousse
4u. 50min
Quiche Lorraine
50min
Rice Salad with Eggs and Tuna Fish
1 Std.
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1 Std. 20 Min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Rolled Frittata
55 min
Apple and Fig Stuffed Pork Chops
50min
Lemon Chicken with Spring Onions
35min
Dinner for 2 - Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce
45min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Sesame Ginger Chicken with Zoodles
40min