Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 gramů rajčat, napůl
- 30 gramů extra panenského olivového oleje
- ½ čajové lžičky mletého kajenského pepře
-
150
gramů anglické slaniny, na nudličky 1 cm
o bien 150 gramů pancetty, na nudličky 1 cm - 1 čajová lžička soli
- 1 - 2 špetky mletého černého pepře
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pórkový quiche se šunkou a sýrem
1 Std. 20 Min
Pizza alla Romana
1 Std. 40 Min
Turecké rohlíčky Poca
2h 10min
Tuňákové kuličky s ricottou
20 Min
Bramborové curry s květákem
1 Std. 10 Min
Pizza alla marinara
1h 35min
Těstoviny s vinnou klobásou a červeným vínem
20 Min
Krémová polévka s medvědím česnekem
30 Min
Rybí frikadely s crème fraîche dipem s medvědím česnekem
30 Min
Filet z pangase s křenovo-hořčičnou krustou
1h 5min
Boloňské ragú
1 Std. 15 Min
Omáčka arrabbiata
40 Min