Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 kusů rohlíků, housek
- 2 polévkové lžíce petrželové natě, nasekané
- 3 vejce
- 150 gramů plnotučného mléka
- 50 gramů másla
- 1 špetka soli
- 2 špetky muškátového oříšku, mletého
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2584 kJ / 617 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 33.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velikonoční nádivka
1óra 35p
Vdolečky s povidly
1h 30min
Játrová rýže
35p
Houskové knedlíky
50p
Bramborové knedlíky
1 godz. 50 min
Dršťková polévka
1 Std.
Bavorské knedlíčky do polévky
1 Std.
Vepřový Wellington s hráškovou náplní a přelivem ze šumivého vína
1ωρ. 15 λεπτ.
Špekové knedlíky
50p
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40min
Kapustové karbanátky
50p
Španělské ptáčky s knedlíkem
1h 40min