Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 gramů cibule
- 2 stroužky česneku
- 60 gramů extra panenského olivového oleje
- 800 gramů rajčat, na čtvrtky
- 1 čajová lžička soli
- 1 polévková lžíce čerstvého rozmarýnu
- 1 polévková lžíce čerstvého tymiánu
- 2 snítky čerstvé bazalky, jen lístky
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rajčatový kečup
40min
Šípkový sirup
24j 30 menit
Třešňový džem
35min
Rajčatový kečup
40min
Ostružinové želé
1h
Bezinkový sirup
2h 25min
Omáčka arrabbiata
40min
Zeleninová omáčka (ortolana)
1h 5min
Sladká chilli omáčka
25min
Jahodový džem
1h 5min
Cuketová čalamáda na topinky
25min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min