Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 gramů krupicového cukru
- 620 gramů mléka
- 1 ½ - 2 polévkové lžíce sušených květů levandule (cca 5 gramů)
- 4 žloutky
- 1 vanilkový lusk, jen vyškrábnutá dřeň
- 320 gramů crème fraîche
- 1 polévková lžíce citrónové šťávy
- 40 - 50 gramů ginu, suchého
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 790.4 kJ / 188.9 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 19.6 g
- Grasa
- 9.9 g
- Grasas saturadas
- 5.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 44.8 mg
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