Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 gramů vlašských ořechů, loupaných
- 45 gramů šalotky
- 1 stroužek česneku
- 25 gramů másla
- 10 gramů olivového oleje
- 250 gramů rýže arborio (kulatozrnná rýže)
- 100 gramů vína bílého, suchého
-
600
gramů drůbežího vývaru
o bien 600 gramů vody - 100 gramů brynzy
- Inf. nutricional
- por 1 porce
- Calorías
- 2054 kJ / 489 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rybí polévka se zeleninou
30 Min
Galette Auvergnate (s modrým sýrem, ořechy a zakysanou smetanou)
2h 30 min
Rajčatová polévka s krutony a špenátová omeleta se zeleninou
1 Std. 5 Min
Bramborová tortilla s medvědím česnekem
1 Std.
Rizoto s chřestem a mangoldem
45min
Rizoto s uzeným lososem a pórkem
40 Min
Koláč s dýní a mletým masem
1 Std. 45 Min
Krémová cuketová polévka s mátou a cukrovým hráškem
35 Min
Fenyklová polévka se sýrem
35 Min
Rizoto s hruškami a gorgonzolou
40 Min
Cuketové rizoto s krevetami
1 Std. 15 Min
Milánské rizoto
30 Min