![Spaghettinester mit Linsenbällchen Spaghettinester mit Linsenbällchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03e25c1a-9457-4b23-a52c-1179ee0ab109/Derivates/5b667182-0dcb-4a17-8e4c-be3ca335b4a8.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (3 cm)
- 150 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 150 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Nudel kochen
- 60 g Tomatenpurée
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 3530 g Wasser
- 300 g Linsen, rot, getrocknet
- 3 Eier, 2 zum Quirlen
- 200 g Paniermehl
- Weizenmehl, zum Bemehlen
- 600 g gehackte Tomaten, aus der Dose
- 20 g Balsamico Bianco
- 2 TL Zucker
-
500
g Pasta getrocknet, Sorte Spaghettini
o bien 500 g Spaghetti - 50 g Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- 60 g rote Peperoni, in Dreiecke schneiden (1 cm x 1 cm x 1 cm)
- 2 - 3 schwarze Oliven, entsteint, in kleine Stücke geschnitten
- Petersilie, frisch, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1989.4 kJ / 475.5 kcal
- Proteína
- 19.5 g
- Carbohidratos
- 78.2 g
- Grasa
- 9.7 g
- Grasas saturadas
- 2.1 g
- Fibra
- 8.2 g
- Sodio
- 566.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Trenette mit Pesto
45 min
Lauwarmer Schokoladenkuchen
1h 15 min
Sellerie-Karotten-Tätschli
20min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 min
Himbeer-Kokos-Cupcakes
2h 20min
Kichererbsen-Tomaten-Blinis
30 min
Paella mit Kidney-Bohnen
55 dk
Lauwarmer Gerstensalat mit Gemüse und Poulet
45 min
Broccoli-Burger an Radieschen-Salsa
1 godz.