Ponche de fruta com rum jamaicano

Ponche de fruta com rum jamaicano

4.0 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 copos

Ingredientes

  • ananás cortado em pedaços
    250 g
  • sumo de laranja
    250 g
  • rum branco
    60 - 120 g
  • rum de coco
    30 - 60 g
  • sumo de lima
    30 g
  • xarope de grenadina
    30 g
  • cubos de gelo
    100 g
  • lima cortada em rodelas (3 mm aprox.)
    1

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 copo

Sodio 3.8 mg
Proteína 0.8 g
Calorías 649.5 kJ / 155.3 kcal
Grasa 0.3 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 26.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...