Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o bien 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 250 g Eiweiss (ca. 8 Eiweisse), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 2 EL Maisstärke (z. B. Maizena) (20 g)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Rahm
-
20
g Himbeeren, frisch
o bien 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut und abgetropft -
500
g Beeren, gemischt, frisch nach Belieben in
Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia mit Cherrytomaten
2 godz.
Crêpes Suzette
50 min
Samichlaus-Bänze
2 Std. 10 Min
Geschmortes Kalbsragout
2 Std. 10 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Guacamole
5 min
Schoggi-Charlotte mit Banane
24 Std.
Fleischpasteten
3klst
Chili-Sauce süss-sauer
30 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Konditorcreme
15 Min
Crêpeteig
1h 15min