Pavlova-Torte mit gemischten Beeren

4.7 22 valoraciones
Prep. 30min
Total 5h 30min
12 Portionen

Ingredientes

Himbeersauce
  • Himbeeren frisch
    200 g
    200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Zucker
    100 g
  • Zitronensaft
    20 g
Pavlova
  • Zucker
    330 g
  • Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
    8
  • Weinstein-Backpulver
    1 Prise
  • Essig
    1 TL
  • Vanilleextrakt, natürlich
    1 TL
  • Maisstärke (z. B. Maizena)
    20 g
Himbeercreme und Fertigstellung
  • Vollrahm, gekühlt
    600 g
  • Himbeeren frisch
    20 g
    20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut
  • Beeren, gemischt, frisch in Stücken, nach Belieben
    500 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 345 kcal / 1451 kJ
Proteína 4 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 11.4 g
Sodio 90.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...