Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Himbeersauce
-
200
g Himbeeren, frisch
o bien 200 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 100 g Zucker
- 20 g Zitronensaft
Pavlova
- 330 g Zucker
- 8 Eiweisse (ca. 250 g), zimmerwarm
- 1 Prise Weinstein-Backpulver
- 1 TL Essig
- 1 TL Vanilleextrakt, natürlich
- 20 g Maisstärke (z. B. Maizena)
Himbeercreme und Fertigstellung
- 600 g Vollrahm, gekühlt
-
20
g Himbeeren, frisch
o bien 20 g Himbeeren, gefroren, aufgetaut - 500 g Beeren, gemischt, frisch, in Stücken, nach Belieben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1451 kJ / 345 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 11.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 90.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trutenburger
1h 25min
Guacamole
5 min
Aprikosen-Schoggipraliné-Törtchen
24h
Brownies
45min
Forellenmousse
5 min
Rosmarin Focaccia
2h 30 min
Erdbeer-Daiquiri
10 min
Zitronentarte mit Baiserhaube
2h 30 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5h
Himbeer-Orangen-Glacé
5h 10min
Vanille-Quark-Glacé
3h
Marroni-Schoko-Muffins
1h 15 min