Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Classic trifle
4 Std.
Strawberry and meringue semifreddo
12h 15 min
Blueberry cheesecake ice cream
14 Std. 35 Min
Sous-vide strawberries with white chocolate mousse
2h
Mini fruit cakes
25h 40min
Pear and ginger paste
26h 25min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Viennese whirl mince pies
1u. 40min
Creamy yoghurt ice cream
24 Std. 10 Min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45 min
Honey ice cream
17h 45min