Rum and raisin ice cream

Rum and raisin ice cream

4.5 36 valoraciones
Prep. 10min
Total 24h 10min
10 portions

Ingredientes

  • raisins
    250 g
  • dark rum
    110 g
  • full cream milk
    400 g
  • pouring (whipping) cream
    400 g
  • golden syrup
    100 g
  • egg yolks
    6
  • salt (optional)
    1 pinch

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 61 mg
Proteína 4.2 g
Calorías 1340.9 kJ / 320.5 kcal
Grasa 18.4 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 10.8 g
Carbohidratos 31.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...