Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 31.5 g
- Grasa
- 18.4 g
- Grasas saturadas
- 10.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beef stock paste
3 Std.
Barbecued pork ribs
28 Std. 10 Min
Douhua (soft bean curd) with sweet syrup
10 godz. 25 min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
Ninguna valoración
Curried pickled fish
49h
Mussel fritters with chilli mayonnaise
1h 15min
Italian sausages
40 min
Golden baklava
25 Std. 25 Min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Douhua (soybean curd)
10 godz. 25 min
"Viennetta" Vanilla ice cream
8 godz. 50 min
Soft Chinese bread rolls
1h 20min