Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Milch
- 2 TL Curry
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ½ TL Zucker
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 225 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Salz
- 1 Eigelb
-
1
EL Sesam
o bien 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 604 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Türkisches Fladenbrot
2 Std. 10 Min
Sesam-Stangen
1h
Gefüllte marokkanische Brote
2u. 45min
Vollkorn-Fladenbrot
2h 30 min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Fenchelzöpfe
3 Std.
Pane alla birra (Bier-Brot)
4h
Erdäpfelfladenbrote
12h
Pfeffer-Brötchen
2h
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Fladenbrot
2h
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min