Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 100 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eier
- 200 g Zucker
- 100 g Milch
- 1 TL Vanilleextrakt
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Guss und Fertigstellung
- 125 g Butter, in Stücken
- 200 g brauner Zucker
- 50 g Milch
- 100 g Kokosraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1464 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tahin-Plätzchen
45 min
Erdbeer-Blondies mit Macadamianuss-Streuseln
1 godz. 10 min
Cranberry-Cake
1h
Dublin - Flapjacks
30 min
Getränkter Mandelkuchen
2h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1 godz. 10 min
Orangen-Mandel-Kuchen
2h
Victoria Cake
3h 30min
Zitronen-Mohn-Kuchen
2h
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2h 30min
Milchreiskuchen
3h