Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Trifle de chocolate de Páscoa
30 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Cheesecake
4h 30min
Tapa do mar
5 min
Folhados de cogumelos
Keine Bewertungen
Semifrio de coco
4 Std. 20 Min
Sangria de rosé com melancia
15min
Tacos de sushi
1 Std.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2 Std. 10 Min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30 phút
Queques de cenoura
1hod. 40min