Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar (200 g aprox.)
- 100 g natas c/ 35% de gordura
- 10 g açúcar
- 65 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g morangos lavados, mais q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1683 kJ / 403 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 31.83 g
- Grasa
- 28.66 g
- Fibra
- 1.21 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Sorvete de melancia
30 Min
Gelado de bolacha sem glúten
10 Std. 20 Min
Gelado de frutos vermelhos
20 Min
Cernelhas
50 Min
Bombons de morango
35 Min
Gelado de leite de coco e frutos silvestres
8 godz.
Bolachas de Páscoa
1 Std.
Bavaroise de café
4 Std. 45 Min
Licor de canela e piri-piri
360h
Iogurte gelado com frutos vermelhos
18 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.