Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 520 g chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 200 g feijão catarino, seco
- Água q.b. p/ demolhar
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 20 pés de coentros
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 250 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 3 folhas de louro
- 1 pitada de pimenta
- 1 farinheira (150 g aprox.)
- 800 g caldo de carne caseiro líquido (ver dica)
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1635 kJ / 391 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 7 g
Recetas alternativas
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Misturas
1 godz.
Chamuças
1h 30 min
Sopa da pedra
1h 30 min
Papo-secos com massa-mãe
48h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Alheiras
3h
Moelas
7h