Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 plátky citrónové kůry (nejlépe z bio citrónu)
- 200 gramů krystalového cukru
- 250 gramů másla, pokojové teploty, na kousky
- 4 vejce
- 250 gramů hladké mouky
- 2 čajové lžičky kypřicího prášku do pečiva
- 2 polévkové lžíce brandy (opcional)
- 1 špetka soli
- 750 gramů švestek, vypeckovaných, napůl
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1506 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jablečný koláč s drobenkou z těsta
3h
Drobenkový koláč s náplní z čerstvého sýra a s borůvkami
1h
Třený ovocný koláč
50min
Bublanina s třešněmi
1h
Kynutý borůvkový koláč
1 godz. 50 min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1 Std. 20 Min
Ořechová bábovka
1sa 10 dk
Rebarborový koláč
1h 15min
Jablečný koláč (Apfelkuchen)
50min
Bublanina s meruňkami
1h
Rybízový koláč
2h 5min
Rebarborovo-jahodový koláč
1h