Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 gramů mléka
- 60 gramů krupicového cukru
- ½ kostky čerstvého droždí
- 500 gramů hladké mouky
- 80 gramů másla, rozpuštěného
- 2 žloutky
- 20 gramů vanilkového cukru
- ½ čajové lžičky citrónové kůry
- 1 špetka soli
- mák na posypání
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1048.8 kJ / 250.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 40.3 g
- Grasa
- 7.2 g
- Grasas saturadas
- 4.1 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 24.8 mg
Recetas alternativas
Skládaný bylinkový chléb
1 Std. 20 Min
Mléčný chléb
2h 20min
Moravské koláče
3 Std.
Podmáslový chléb
4hod. 35min
Borůvkovo-malinový závin
3 Std.
Dukátové buchtičky s vanilkovou omáčkou
1 Std. 30 Min
Tvarohové koláčky (kynuté)
1h
Křupavý jogurtový chléb
3 Std.
Anglické rohlíky
1 Std. 40 Min
Povidlové buchty
2h 10min
Domácí rohlíky
2h 35min
Loupáky
3h 25min