Versiones compatibles
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in dünnen Ringen
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Kochen
-
800
g stückige Tomaten, aus der Dose
o bien 800 g Tomaten, in Stücken (ca. 1 cm) -
300
g Thunfisch, in Öl, abgetropft
o bien 300 g Thunfisch, in Lake, abgetropft - 10 Basilikumblätter, frisch, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - 1 TL Zucker
- ½ TL Pfeffer
- 1200 g Wasser
- 320 g Spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1947 kJ / 465 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 644 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25 min
Penne mit Thunfisch-Bolognese
35 min
Thunfisch-Spaghetti
45 min
Schnelle Tomaten-Lachs-Nudeln
30 min
Tintenfischringe aglio e olio
1h 20 min
Tomaten-Garnelen-Sauce
25 min
Krabben-Tomaten-Sauce
30 min
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Garnelen-Pasta mit Pesto-Sauce
25 min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50 min