Dispositivos y accesorios
Pão etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Ninguna valoración
"Tofu" de lentilhas vermelhas
8h 30min
Queijo de forno com sementes de girassol vegan
40min
Poppadoms
50min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30min
Creme de manteiga
5min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1h 25min
Lassi vegan de manga
5min
Hambúrgueres de okara
50min
Papas de millet
30min
Tacos de lentilhas com molho especial
4h 30min
Sopa miso
40min