Dispositivos y accesorios
Pão etíope (Injera)
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 unidades
Ingredientes
-
farinha de teff (ver dica)250 g
-
água500 g
-
sal2 pitadas de
-
Óleo (opcional) q.b. p/ untar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
40.6 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
480.1 kJ /
114.8 kcal
Grasa
0.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
0.1 g
Carbohidratos
22.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Momentos de partilha
15 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia floral sem glúten
Ninguna valoración
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30min
Panquecas de batata espiralizada
55min
Wraps de espinafres e pasta de tremoço
50min
Pão Challah
2h 30min
Pão de batata e alecrim
Ninguna valoración
Bruschetta de legumes
Ninguna valoración
Geleia de pimenta
35min
Espelta
8h 40min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Sal de alho e gengibre
24h
Baba ghanoush em pão pita com borrego
1h 50min