Pão etíope (Injera)

Pão etíope (Injera)

1.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 48h 25min
8 unidades

Ingredientes

  • farinha de teff (ver dica)
    250 g
  • água
    500 g
  • sal
    2 pitadas de
  • Óleo (opcional) q.b. p/ untar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidade

Sodio 40.6 mg
Proteína 4.1 g
Calorías 480.1 kJ / 114.8 kcal
Grasa 0.8 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 22.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...